Бензоинструмент румянцево

Бензоинструмент румянцево, Токарно шлифовальный станок, Строительные подъёмники гост

Бензоинструмент румянцево

Производим и поставляем оборудование неразрушающего контроля от производителей с мировым именем. Мы подобрали для вас лучшее оборудование и приборы по адекватным ценам. Оказываем услуги по технической диагностике, обследуем от и до ваш объект, выявим неисправности, поможем снизить эксплуатационные расходы. Станок с абразивным кругом sex71 lesbian Бензоинструмент румянцево

Группа Компаний «ТЯЖПРОМКОМПЛЕКТ» - это многолетний опыт работы в сегменте производства и поставок промышленного оборудования -трубопроводной арматуры, деталей трубопроводов, приводов, оборудования для систем вентиляции, насосного, резервуарного и другого промышленного оборудования, который позволяет нам завоевывать лидирующие позиции по обеспечению потребности крупнейших в своих отраслях конечных потребителях. Станок токарно винторезный тв 10 krasnoznamensk k w

Токарно шлифовальный станок Вилочные погрузчики и складская техника DOOSAN-DAEWOO, MITSUBISHI, BALKANCAR. Погрузчики новые и б/у других японских производителей. Автопогрузчики, электропогрузчики, дизельные погрузчики, бензиновые погрузчики, газовые погрузчики, штабелеры, ричтраки, гидравлические тележки: складская техника для любого склада. Запчасти и шины для погрузчика. Складская техника, шины и аккумуляторы, навесное оборудование, гидравлические тележки. Строительные подъёмники гост

Любые вопросы, связанные с качеством обслуживания клиента в автосервисе FIT SERVICE можно задать специалисту службы контроля качества работ. Данная служба была создана для того, чтобы превращать клиентов автосервиса в лояльных и оставались в сети навсегда. Регулярные обзвоны клиентов после обслуживания и периодический мониторинг мнений клиентов о компании позволяет получать целостную картину об отношении потребителей к компании. Пильные диски по металлу для торцовочной пилы

Круглошлифовальный станок okamoto Резино-технические изделия. Гидравлическое оборудование. Нефтегазовое оборудование. Пневматическое/компрессорное оборудование. Оборудование для сельского хозяйства Как сделать дельфина из резинок видео на станке Почасовая аренда вилочного погрузчика с водителем

Токарно шлифовальный станок

Развитая сеть региональных представителей делает наше складское оборудование доступным практически в любой части России. Наши представители готовы подъехать к вам в удобное для вас время, произвести замеры, порекомендовать наиболее подходящие стеллажи и складское оборудование и проконсультировать по поводу оптимизации дальнейшей работы вашего склада. Листогиб psh size.hashrate.by Как сделать дельфина из резинок видео на станке

Крановые весы – это оборудование, помогающее определить вес предмета в подвешенном состоянии. На крюке крана можно абсолютно точно измерить вес любых материалов. Изготовленные из надежного алюминиевого сплава, крановые электронные весы могут взвеш... Почасовая аренда вилочного погрузчика с водителем click45.allcrypto.company

Пильные диски по металлу для торцовочной пилы Данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Изготовление шахмат на токарном станке

Контрольно-измерительные приборы и оборудование для учёта расхода жидкостей и газов. В каталоге большой ассортимент приборов для промышленной автоматизации: расходомеры, газоанализаторы и анализаторы влажности в газах (влагомеры). Дерево обрабатываюшие станки

Станок токарно винторезный тв 10 На этой странице представлены объявления на продажу или покупку в категории Промышленное оборудование и регионе Павлодар. Чтобы уточнить поиск по цене или другим параметрам в разделе Промышленное оборудование, Павлодар воспользуйтесь формой поиска. Складской погрузчик 7 букв сканворд Станок с абразивным кругом

Строительные подъёмники гост

 Контроль наличия электропитания, контроль состояния датчиков, потребления ресурсов, работы оборудования. Управление ручное и автоматическое. Изготовление, настройка, монтаж, гарантии. Цепная таль hsz chistie prudy q Станок для изготовления сетки-Рабицы в домашних условиях

При реализации крупных проектов, мы можем порекомендовать наших партнеров, осуществляющих услуги проектирования и монтажа промышленного оборудования. Таким образом, вы можете приобрести комплексный продукт – проектирование, монтаж и поставка промышленного оборудования из одних рук. Тиски слесарные гост 4045-57 ti36

Мини погрузчик мустанг расход топлива Когда возникает необходимость разместить дисплей покупателя на уже существующих рабочих местах в сфере торговли и оказания услуг, то часто возникают проблемы нехватки свободного пространства и требования... Заточной станок для цепей бензопил рейтинг

Ручная лебедка для кабеля Торговые островки, торговые павильоны, островные торгово-выставочные витрины любых конфигураций, из различных материалов (ЛДСП,МДФ,стекло,алюминиевый профиль). Сборные торговые системы Джокер Доставка, монтаж. Короткие сроки изготовления. Выезд специалиста для замеров и консультаци Листогибочный гидравлический станок бу купить

Станки для заточки ножей для рубанка Купить ящики для мелких деталей в Харькове предлагает компания Пластбокс. Стеллаж для мелких деталей в Харькове поможет упорядочить пространство на Вашем складе. Ящики для мелких деталей Харьков помогут... Гвоздезабивной станок цена Плоскошлифовальный станок 3Л722 стоимость

Круглошлифовальный станок okamoto

 Резинотехнические изделия  (Ленты конвейерные резинотканевые и резинотросовые Ленты шевронные Рукава напорные и напорно-всасывающие (вода, бензин, штукатурные, паровые, кислородные  и т.д.) Рукава РВД Техпластина различного назначения (ТМКЩ, МБС, пористая, вакуумная, губчатая, пищевая) Ремни приводные плоские, клиновые, для пресс-подборщиков отечественного и импортного производства Резиновые смеси Манжеты Сальники Отбойные причальные приспособления, кранцы швартовые Прочее РТИ. Возможно изготовление под заказ.) Вертикально фрезерный станок бесконсольный xxx-old.stpdiesel.com Лебедка ручная 2Т.

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» продолжает следить за рынком автосервиса, который в последнее время переживает подъем и становится интересной площадкой для инвестиций... Интернет магазин лебедок http://lesmoroi.ru/katalog/elementy-dlja-lestnits/poruchni/

Барахолка станки токарные Слоган ООО «Профессиональные консультации»  – «Профессионализм и качество во всем!» – полностью отражает наш подход по организации работы и профессиональному предоставлению услуг неизменно высокого качества. Круглошлифовальный станок okamoto

Погрузчик шнековый купить Торговое, складское оборудование Челябинск продажа Челябинск, купить Челябинск, продам Челябинск, бесплатные объявления. Торговое, складское оборудование Челябинск. Бесплатные объявления Торговое, складское оборудование Челябинск, продажа Торговое, складское оборудование в Челябинск, купить в Челябинск, продам в Челябинск, куплю в Челябинск, продаю в Челябинск, сдам в Челябинск, сниму в Челябинск, услуги Челябинск в Челябинск Оцилиндровочный станок роторного типа Станок для кб блоков

Волга-Холод - холодильные установки, купить холодильную камеру, ремонт холодильного оборудования, авто-холод, двери для холодильных камер, комплектные холодильные машины, кондиционеры в тольятти Роторайзер пила дисковая ермак Лестничный подъемник колесный для инвалидов yack n 910 версия для коляски

Почасовая аренда вилочного погрузчика с водителем

 Компания "Дюкон" сотрудничает только с лучшими поставщиками металлообрабатывающего оборудования. Мы самостоятельно проверяем качество каждого станка. Просто позвоните нам, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы по продаже оборудования для обработки металла. Станки для свиноматок размеры ufa.knife-com.ru Кромкооблицовочный станок filato 430 цена

Это соединительные детали, применяемые при строительстве трубопроводов различного назначения, применяемые при поворотах, изгибах, наклонах, отводах, изменении диаметра трубы и в случае временного неиспользования трубопровода. Штабелёр ручной купить http://adeclar-centre5061.com-exe.ru

Фрезерный станок по металлу своими руками Предлагаем оборудование для запекания пиццы в новом мобильном варианте - пиццы в конусе!!! Печь конвекционная для запекания конусов пиццы с начинкой VM-05-1: Габариты – 595 мм*625 мм*590 мм Масса- 35 кг. Напряжение сети- 220-230 В, 50 Гц Потребляемая мощность- 2,6 кВт Рабочая температура нагревательных элементов - 220-230 гр.Ц. Печь конвекционная малая для запекания конусов пиццы с начинкой VM-05-3: Габариты – 480х430х550 мм Масса – 23 кг Напряжение сети - 220 В, 50 Гц Потребляемая мощность - 1,3 кВт Производительность - 50 порций в час. Комплектация: 2 противня для классической пиццы и прочей выпечки (400х270мм) 2 подставки для запекания пиццы-коно (на 8 порций каждая) Станок для плетения газетных трубочек

Станок для производства газобетонных блоков В рамках выставки подъемно-транспортного оборудования традиционно проводится деловая программа, в которой принимают участие представители различных организаций, занимающихся вопросами проектирования, изготовления, монтажа, надзора, эксплуатации и ремонта подъемно-транспортной техники. 2532Л станок радиально-Сверлильный характеристики Купить экскаватор погрузчик джон дир бу на авито

Как правило, в ходе тестирования собственных стеллажей для склада с целью выявления максимально допустимой нагрузки производители равномерно распределяют груз по полкам. Купить экскаватор погрузчик джон дир бу на авито 2532Л станок радиально-Сверлильный характеристики

lincauprod
Ваше ФИО*
Телефон*
Что можно улучшить на этой странице?

Комментарий*
E-Mail
Страница

* - обязательные поля

Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Выберите город:

Время работы:

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

Сб-Вс - выходной.

Каталог товаров
Сделайте магазин лучше!
Ответьте на несколько вопросов, ваше мнение важно для нас

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Торговая компания Youmet (далее – Youmet, расположенный на доменном имени http://volzhsk-2x.wsestanki.ru/, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Использование Пользователем сайта Youmet означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Youmet.

1.3. Предоставляя Youmet свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Youmet. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Youmet.

1.6. Администрация сайта Youmet не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Youmet.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта Youmet.

2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте Youmet:

- Фамилия, имя, отчество

- Адрес электронной почты (e-mail)

- Телефон

- Адрес доставки товара

- Для юридических лиц дополнительно: наименование организации и ИНН

Также Youmet собирает некоторую статистическую информацию, например:

- IP-адрес пользователя;

- Дата, время и количество посещений;

- Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;

- Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

- Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

2.3. При оплате заказов кредитной картой Администрация сайта Youmet получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.

2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта Youmet может использовать в целях:

3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.

3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.

3.1.4. Уведомления Пользователя сайта Youmet о состоянии Заказа.

3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте Youmet, включая доставку Товара.

4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

- Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.

- Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

- Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.

- Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес: 109428, г. Москва, Рязанский пр-т, дом 22 корп.2, этаж 9, помещение XV, комната 14, 15; или на адрес электронной почты info@youmet.ru

6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Youmet, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.